На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИгорьОвчаренко
    Истёк ,а  наши генералы будут ковыряться в носу и поводить краснык линии .А ударить  слабо .Духу не хватает.Песков: срок мора...
  • Игорь Васиков
    В качестве штурмовика или тыловика в Москве?Мэр Белгорода Дем...
  • Андрей Зарубкин
    Во времена Брежнева семья в газете написали, что в Китае 80-т лет - это возраст мудрости!Путин продлил сро...

Режиссёр Кулов рассказал о своём спектакле «На рассвете» в петербургском ТЮЗе

Режиссёр Тимур Кулов рассказал о своём спектакле «На рассвете», который он поставил в ТЮЗе имени Брянцева в Санкт-Петербурге.

«Несколько лет назад я посмотрел знаменитый фильм Роберта Олдрича «Что случилось с Бэби Джейн?». История конфликта двух сестёр Джейн и Бланш Хадсон показалась мне очень интересной.

Это только на первый взгляд кажется, что она про Голливуд, про какие-то актёрские амбиции и призрачную славу, которая быстро утекает. Для меня эта история о семье», — заявил он в беседе с «Петербургским дневником».

По его словам, это история о том, как люди не могут простить своих близких по причинам, о которых даже не помнят.

Как отметил Кулов, в театре всё совпало, в том числе правильный актёрский состав, где удалось соединить два поколения — опытных Антонину Введенскую и Татьяну Ткач и молодых Глеба Борисова и Анастасию Малахову.

«Неслучайно спектакль мы назвали «На рассвете», чтобы оставалась какая-то надежда, как бы пафосно это ни звучало», — добавил режиссёр.

Ранее главный режиссёр новосибирского театра «Красный факел» Андрей Прикотенко рассказал, что работает над спектаклем по роману «Обломов» Ивана Гончарова на Новой сцене Александринского театра. По его словам, постановка призвана отобразить и объяснить философскую концепцию обломовщины.

 

Ссылка на первоисточник
наверх