На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Все  происходит ПО ЕДИНОМУ СЦЕНАРИЮ... ОДИН-В-ОДИН....Что на Украине,  что сейчас в Сербии...Аналитик: в проте...
  • Vladimir Lioubimcev
    Пусть они уже эти санкции засунут себе в задницу, в конце концов!!Рубио пообещал са...
  • Vladimir Lioubimcev
    Нужно брать Одессу и Одесскую область, а потом вести переговоры. Херсон и Николаев тоже должны быть в составе России....Политолог Фельдма...

Сервис «VK Знакомства» узнал мнение россиян об отношениях на расстоянии

Дейтинг-сервис «VK Знакомства» изучил, как россияне относятся к отношениям на расстоянии. О результатах сообщает пресс-служба «ВКонтакте».

70% опрошенных хотя бы раз состояли в отношениях на расстоянии, а каждый второй поддерживал их в течение года и более.

Более половины респондентов (52%) уверены, что расстояние не стало бы для них помехой. При этом 28% опрошенных предполагают, что уровень доверия был бы ниже, чем в обычных отношениях. А для каждого пятого дистанция сделала бы доверие почти невозможным.

Чаще всего респонденты соглашаются вступить в отношения на расстоянии, если уверены, что это временная мера и вскоре они с партнёром будут жить вместе, либо если видят с этим человеком общее будущее (по 37%).

Базовым инструментом для сохранения отношений на расстоянии опрошенные называют регулярные звонки и переписки (29%), а также доверие в паре (18%), совместные планы на будущее (15%) и поездки друг к другу (13%). Превалирующее большинство опрошенных (85%) уверены, что мужчина должен чаще инициировать поездку к женщине.

В онлайн-опросе приняли участие более 1,2 тыс. человек из разных регионов России.

Ранее соцсеть «ВКонтакте» назвала Вологодскую область самым дружелюбным регионом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх