RT НА РУССКОМ

9 034 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Т
    Губерниев не берется комментировать "Дом-2", вот и Бузовой лучше заниматься тем, в чем имеет опыт! А о футболе только...Тихонов назвал не...
  • Елена Филиппова
    Авторшу - к психиатру, совсем ненормальная. С какого перепугу наши спортсмены должны преклоняться перед неграми? У на...Смородская: хочу,...
  • Владимир Соловьев
    Пусть приезжают, места всем хватит.«Хотим жить в стр...

В Пензенской области ликвидировали подозреваемого в тройном убийстве

В Пензенской области ликвидировали подозреваемого в тройном убийстве

Сотрудники Росгвардии ликвидировали мужчину, который подозревается в убийстве трёх человек в Пензенской области. Об этом проинформировали в СУ СК России по региону.

«Вечером 17 мая сотрудниками регионального управления Росгвардии установлено местонахождение мужчины, подозреваемого в совершении тройного убийства», — говорится в сообщении.

Как уточняется, при попытке задержания мужчина оказал вооружённое сопротивление, произведя несколько выстрелов из ружья в сторону сотрудников Росгвардии.

В результате ответного огня подозреваемый получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 317 УК России («Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа»).

Ранее сообщалось, что три человека погибли в результате нападения мужчины с ножом в Екатеринбурге. По данным СК, речь идёт о бытовом конфликте, который произошёл на почве распития спиртного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх