RT НА РУССКОМ

8 894 подписчика

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , вот УРОДЫ НЕДАЛЕКИЕ --- ,, оставили пространство для маневра ,, ... Да БОЛЬШЕ НЕЧЕГО просто на просто ...Белый дом не жела...
  • Александр Фишкин
    И неужели все они из-за сигарет и костров-мангалов? Не верю!В России за сутки...
  • Валентин Щербаков
    Пока гейропейцам и наглоскунсам РОССИЯ не врежет по полной, их санкции и провокации не прекратятся, гадить и нести ло...Лавров рассказал ...

В Минфине России прокомментировали новые санкции США

В Минфине России прокомментировали новые санкции США

В Минфине России прокомментировали введение США новых санкций.

Отмечается, что Минфин России внимательно отслеживает ситуацию на финансовых рынках.

«В целях содействия укреплению стабильности на российском долговом рынке решения о необходимости проведения аукционов по размещению ОФЗ на первичном рынке в ближайшие недели будут приниматься с учётом рыночной конъюнктуры», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

В Минфине подчеркнули, что в целях минимизации рисков вынужденных продаж государственных ценных бумаг со стороны отдельных категорий иностранных инвесторов размещение государственных облигаций после 14 июня будет производиться посредством эмиссии новых выпусков ценных бумаг с прекращением доразмещений ОФЗ, выпуски которых были зарегистрированы ранее указанной даты.

15 апреля американский президент Джо Байден подписал указ о введении санкций в отношении России. В том числе американская сторона вводит санкции в отношении 32 российских физических и юридических лиц и шести российских технологических компаний.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что российская сторона в ближайшее время проработает ответ на санкции США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх