Последние комментарии

  • Alla
    Наверное существуют две разные России, двоюродная сестра моего мужа с тремя детьми , мужем и его мамой-инвалидом живу...«Изложил обстоятельства того страшного дня»: отчим пропавшей в Крыму пятилетней девочки признался в убийстве
  • Дмитрий Танцюра
    Где предыдущие бойки ?Глава ФСВТС оценил объём экспорта оружия на Ближний Восток в $2 млрд
  • Дмитрий Танцюра
    Чекайте , яка свобода . Там украинцы щас за низкопробный фашизм спросят , а заодно Ярило в в прачечную отдадут .Лукашенко осудил Польшу за неприглашение Путина на памятную дату

Тедеско заявил, что в первом тайме «Спартак» должен был получить пенальти

Главный тренер московского «Спартака» прокомментировал победу над самарскими «Крыльями Советов» в матче 16-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ).

«Мы рады, что победили. Если не ошибаюсь, «Спартак» не побеждал дома в чемпионате шесть игр подряд. Хорошо играли, нужно было забивать больше — моментов хватало в обоих таймах.

Для меня очевидно, что в первом тайме мы не получили пенальти, хотя арбитры должны были его поставить», — приводит слова Тедеско «Чемпионат».

Он отметил, что после перерыва его команде пришлось непросто, когда соперник начал больше владеть мячом.

«Однако считаю, в итоге мы заслужили победу», — добавил специалист.

«Спартак» на своём поле обыграл «Крылья Советов» со счётом 2:0, завершая встречу с численным преимуществом по игрокам — двое футболистов самарского клуба были удалены.

Ранее Валерий Карпин рассказал, о чём говорил с арбитром после матча с «Тамбовом».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх