Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов17 декабря, 14:07
    вот это я понимаю крыша у ололошки онального, если даже у самого главного почтимента исковое заявление не прокатило :)Суд оставил без движения иск Золотова к Навальному
  • Рюрик17 декабря, 13:33
    Они бесполезны для общества. И их отсутствие  на данный момент в командах ничего ерешает. Уж Аршавину это надо знать....Аршавин считает, что Мамаев и Кокорин полезнее обществу на футбольном поле, а не за решёткой
  • Светлана Иванова17 декабря, 13:05
    Как хорошо сказал Тихонов, Драчеву лучше свою физиономию отстранить от биатлона Бабиков отстранён от выступлений на Кубке мира решением СБР до конца года

Министр спорта и Федерация бокса России поздравила Гассиева с 25-летием

Министр спорта России Павел Колобков и генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв поздравил экс-чемпиона мира по версии Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) и Международной боксёрской федерации (IBF) Мурата Гассиева с 25-летием.

«Один из ярчайших спортсменов современности, своими достижениями на ринге вы вносите большой вклад в прославление отечественной школы бокса и укрепление позиций России на мировой спортивной арене, а также популяризацию физической культуры и спорта среди подрастающего поколения», — сообщил Колобков в поздравительной телеграмме.

«Вы настоящий патриот нашей великой державы — России, достойно защищающий честь российского флага на международной арене», — добавил Кремлёв, слова которого приводятся на сайте федерации.

Россиянин является финалистом Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS), где в решающем поединке уступил украинцу Александру Усику.

Ранее Гассиев сообщил о готовности к проведению второго боя против соотечественника Дениса Лебедева, который победил турка Хизни Алтункая.

 

Источник ➝