RT НА РУССКОМ

8 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Нефиг городским людям ружья!«Нас теперь всех ...
  • Георгий Михалев
    Ну если Россия хочет остановить конфликт, то должна обуздать своих друзей, турцию и иран, спонсирующих и подстрекающи...«Немедленное прек...
  • Георгий Михалев
    Террористы зубы скалят. Как бы их не выбили. Пресс-служба ЦАХАЛа направила в СМИ сообщение, в котором названы имена ...ХАМАС пригрозило ...

АТОР: все организованные туристы вернутся в Россию из Турции до 1 мая

АТОР: все организованные туристы вернутся в Россию из Турции до 1 мая

Ассоциация туроператоров России ожидает, что все организованные российские туристы из Турции и Танзании вернутся на родину до 1 мая. Об этом заявила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.

«По нашим оценкам, до 1 мая (период с 15 апреля по 1 мая, две недели — это самый продолжительный период отдыха для наших туристов что в Танзании, что в Турции), в период до 1 мая все находящиеся там туристы будут вывезены», — отметила Ломидзе в беседе с НСН.

Она уточнила, что в совокупности это несколько десятков тысяч человек: более 50 тыс. приходится на Турцию, около 6 тыс. — на Танзанию.

Ранее сообщалось, что в Росавиации сформировали штаб по вывозу россиян из Турции.

С 15 апреля по 1 июня Россия ограничила пассажирское авиасообщение с Турцией из-за нестабильной обстановки с коронавирусной инфекцией в этой стране. Также приостановлены рейсы в Танзанию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх