RT НА РУССКОМ

9 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Махинациями не надо заниматься и не будут арестовывать.МИД предупредил р...
  • Андрей Баканин
    Что-то наш МИД стал жопой, как проститутка вилять. То сказали, что сворачиваем общение с ЕЭС как организацией и перех...Эстонский премьер...
  • Владимир Eвтушенко
    Ошибаетесь, В пакте два сильнейших противников искали выгоды каждый для себя и своей страны. Сейчас же Запа...Меркель заявила о...

Субботина рассказала, как повредила барабанную перепонку

Субботина рассказала, как повредила барабанную перепонку

Российская синхронистка Варвара Субботина рассказала, как получила надрыв барабанной перепонки, несмотря на него она выступила на чемпионате Европы по водным видам спорта в Будапеште.

«По ощущениям сейчас всё гораздо лучше, чем в конце апреля, когда из-за травмы я оказалась вынуждена пропустить этап Мировой серии в Казани. Просто щёлкнуло в ухе. Как потом объяснил мой лечащий врач, травма стала следствием воспаления, хотя оно никак себя не проявляло. У меня сильно искривлена носовая перегородка, видимо, из-за этого давление, которое мы испытываем под водой, распределялось неравномерно. Вот перепонка и не выдержала», — рассказала Субботина RT.

Она отметила, что не сразу поняла, что произошло.

«Вылезла из воды, продулась, как мы делаем, когда закладывает уши, и услышала, как в голове всё свистит. Сказала об этом девочкам, они испугались даже больше, чем я сама. Ну а когда я снова влезла в воду и продолжила тренировку, почувствовала, что работать под водой становится всё больнее и больнее. Обратилась к врачу, он сказал, что перепонка сильно растянута», — добавила спортсменка.

Ранее сообщалось, что Субботина победила на чемпионате Европы в одиночной произвольной программе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх