На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    КАКАЯ ТАМ  "велико"британия?!!    ...МЕЛКОБРИТАНИЯ! Остров!!Великобритания вв...
  • Vladimir Lioubimcev
    Ничего ее!! УБИВАЛИ БЕЗОРУЖНЫХ  ЛЮДЕЙ  и хотят, чтобы их не судили?!!    Отпустили? НУ БОРЗОТА!!РИА Новости: обви...
  • Wladivir Kritski
    ТАК ЖЕ НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ ПУСКАТЬ БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ В ПОДЪЕЗДЫ  МКД,  А ТО ЛЕТОМ ТАМ ЕЩЁ И БЛОХИ ПОЯВЛЯЮТСЯ ...РБК: ГД подготови...

Павлюченко считает, что лимит на легионеров в РПЛ стоило оставить в прежнем формате

Бывший нападающий «Спартака» и сборной России по футболу Роман Павлюченко прокомментировал изменение формата лимита на легионеров в Российской премьер-лиге (РПЛ), которое вступит в силу с сезона-2020/21.

«Если честно, даже и не знаю, что сказать по этому поводу, — начал Павлюченко.

— Сборная России хорошо проявила себя на чемпионате мира 2018 года, значит, теперь можно и по восемь легионеров. Сборная начнёт играть плохо — снова вернут лимит «6 + 5», — цитирует эксперта Sportbox.

По его словам, после нового решения множество российских игроков будут играть в арендах, так как клубы не хотят заниматься воспитанием своих футболистов. 

«Лимит нужно было оставлять в том виде, в котором он был, «6 + 5». Восемь легионеров на поле? Считаю, что это не пойдёт на пользу сборной России и русским футболистам», — добавил Павлюченко.

26 июня Российский футбольный союз принял решение изменить формат лимита с «6 + 5», согласно которому на поле могли находиться не более шести иностранцев, на «8 + 17», который предусматривает восемь легионеров в заявке, но во время матча могут быть задействованы все эти игроки.

Ранее экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал изменение лимита на легионеров в РПЛ.

 

Ссылка на первоисточник
наверх