RT НА РУССКОМ

9 230 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Козлов
    Разве можно принимать всерьёз очевидную нелепость? Потому, что всему миру известно "мы мирные люди, но наш бронепоезд...Захарова прокомме...
  • Михаил Козлов
    Кроме жалоб и просьб "самостийныки" умеют что-нибудь делать?Глава МИД Украины...
  • Прохожий по жизни
    Ну если она так решила, то стоит ли вообще играть. Все таки это Смородская.Смородская заявил...

Мостовой признался, что не видит вклада Тедеско во второе место «Спартака»

Мостовой признался, что не видит вклада Тедеско во второе место «Спартака»

Бывший футболист московского «Спартака» Александр Мостовой оценил работу немецкого специалиста Доменико Тедеско на посту главного тренера команды.

«Вклад Тедеско? А какой вклад-то? Когда его назначили, ему с неба звезда свалилась. Поэтому он работал так, как и должен был работать за такие деньги. Я остаюсь при своём мнении, что это неправильно, когда люди берутся из ниоткуда и получают такие бешеные средства. Просто я его вклада-то не вижу. Человек пришёл, полгода все разбирались, кто он такой, потом пошли дорогущие трансферы, нескладная игра. Я думаю, что в другом чемпионате его давно уже не было бы в команде, потому что не было бы результата. Но мы говорим про наш чемпионат, где такие вещи возможны из-за уровня футбола», — цитирует Мостового Sport24.

Он также удивлён тем, что в «Спартаке» решили устроить проводы Тедеско. Ему было противно от этого, так как многие люди отдали клубу гораздо больше.

«Когда я увидел фотографии с этими подаренными майками, подумал: «Вы чего вообще?» А потом нас критикуют, что мы говорим правду. Причём критикуют те люди, которые не знают, как мяч выглядит. Не странно ли? В общем, Тедеско прежде всего должен сказать большое спасибо болельщикам, что он здесь работал за такие деньги и был тепло принят», — добавил Мостовой.

Доменико Тедеско провёл свою последнюю пресс-конференцию в качестве тренера «Спартака». Он возглавлял команду с 2019 года. В этом сезоне красно-белые под его руководством заняли второе место в РПЛ и вышли в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов.

Ранее в «Спартаке» не подтвердили, что совет директоров одобрил кандидатуру Руя Витории на пост главного тренера команды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх