На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Дания рискует. А если Россия не захочет ждать до весны и уничтожит все самолеты вместе со всеми аэродромами? Уверяю в...Премьер Дании над...
  • Halszka Brzozowska
    UE to struktura zupełnie NIEPOTRZEBNA na świecie ЕС – это ненужная в мире структура... Дорогие друзья, ваша интернет-...Евросоюз включил ...
  • Halszka Brzozowska
    UE ośmiesza się...To jest struktura zbędna na ŚwiecieЕвросоюз включил ...

Невролог Царёва рассказала о профилактике сонного паралича

Врач-невролог Елена Царёва рассказала о причинах и профилактике сонного паралича.

«К сонному параличу могут приводить какие-то стрессовые ситуации, серьёзные нарушения гигиены сна, которые приводят к серьёзным изменениям структуры сна», — заявила она в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

По её словам, для профилактики такого состояния можно попробовать улучшить гигиену сна, отказаться от кофеина и алкоголя. Если это не поможет, то рекомендуется обратиться к сомнологу.

Как отметила Царёва, сам по себе сонный паралич не опасен, но он может быть признаком других заболеваний.

Ранее профессор ФМБА России, врач персонифицированной медицины, диетолог Маргарита Королёва в беседе с НСН заявила, что избыток веса и ожирение — это болезнь с целым комплексом метаболических изменений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх