На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

RT Russia

11 601 подписчик

Свежие комментарии

  • ГОРОДНИЧИЙ РЖЕВСКИЙ
    На удивление глубокая мысль. До этого они считали, что СВО было начато ради поражения! Такое впечатление, что миром п...NBC: американская...
  • Юрий Генералов
    Молодцы польские ассы . Перехватить винтовой самолёт истребителями ,это просто подвиг польских ввс.ВС Польши заявили...
  • Svetlana Kuzmina
    Разведка США историю не знает или не хочет знать? Русские не сдаются! И ещё запомните - Русские долго запрягают, но б...NBC: американская...

Кечинов: слова Сёмина о тяжёлом графике «Локомотива» — оправдание

Многократный чемпион России Валерий Кечинов назвал оправданием слова главного тренера «Локомотива» Юрия Сёмина о тяжёлом графике.

«В своё время мы со «Спартаком» тоже регулярно разрывались на несколько фронтов. Постоянно возникала такая ситуация, при которой мы играли в Лиге чемпионов, а спустя всего пару дней — в первенстве страны.

Наоборот, это нам помогало. Мы меньше тренировались и находились в хорошем игровом тонусе. А после матчей Лиги чемпионов прибавлялось уверенности в себе», — заявил эксперт в интервью RT.

Кечинов также подчеркнул, что матчи Лиги чемпионов помогут железнодорожникам добиться успеха в первенстве страны.

«Локомотив», к сожалению, много поводов для радости в главном еврокубке не даёт, но негативный опыт — тоже опыт, если речь идёт о соперничестве с действительно сильными командами, а не с девятой командой Австрии, как в случае со «Спартаком». У железнодорожников же в группе собраны весьма крепкие коллективы. Опыт игр в ЛЧ поможет им в чемпионате страны. Важно попробовать себя на этом уровне, примерить на себя эти скорости», — добавил многократный чемпион России. 

Ранее Кечинов объяснил секрет успеха обновлённого ЦСКА.

 

Ссылка на первоисточник
наверх