RT НА РУССКОМ

7 932 подписчика

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    Вот я ему почему то не верю...любую басню озвучит,лишь бы остаться при власти....иначе многое всплывёт.Лукашенко заявил,...
  • Лариса Лазуткина
    До каких пор эти преступления будут сходить им безнаказанно и главное, что родители ни за что не отвечают. Власть выр...Вандалы сломали п...
  • Stepan Miksuk
    Где ты наких сведений нахваталась. Полагаю.,что пользовалась информацией различных запрещенных источников на территор...Лукашенко заявил,...

Экс-президента Киргизии перевели из СИЗО в больницу из-за пневмонии

Экс-президента Киргизии перевели из СИЗО в больницу из-за пневмонии

У бывшего президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, приговорённого к 11 годам лишения свободы, диагностировали двухстороннюю пневмонию. Он переведён из следственного изолятора в больницу, сообщили в Государственном комитете национальной безопасности республики.

В пресс-службе ГКНБ Киргизии рассказали, что Атамбаев пожаловался на плохое самочувствие, после чего у него взяли тест на коронавирусную инфекцию COVID-19, который показал отрицательный результат.

«В тот же день был проведён онлайн-консилиум врачей, после чего поставлен диагноз «внебольничная двухсторонняя пневмония», — приводит сообщение ТАСС.

Медики приняли решение перевести Атамбаева в стационар.

В Госкомитете нацбезопасности Киргизии также отметили, что у одного из адвокатов экс-президента, с которым он недавно встречался, «выявлены отдельные симптомы вирусной инфекции».

Ранее суд в Бишкеке признал Атамбаева виновным в коррупции при освобождении криминального авторитета и назначил ему наказание в виде 11 лет и двух месяцев лишения свободы с конфискацией госнаград и имущества.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх