RT НА РУССКОМ

9 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Альбертт
    Насколько у нас законы оберегают всякого рода мразей , они получили то что заслужили . Вот в этом случае надо посмотр...«Всё-таки правосу...
  • Alex Немо
    Для начала нужно бы закон о защите прав вкладчиков в ипотеку приняли. За недобросовестных строителей должны платить н...«Повысить удобств...
  • Георгий Михалев
    Что то в этот раз хохложопые мелко плавают. Нужно было еще один Боинг завалить, как в прошлый раз. Наверное байден от...«Катализатор для ...

Бывший посол США на Украине пригрозил России разрушительными для экономики санкциями

Бывший посол США на Украине пригрозил России разрушительными для экономики санкциями

Бывший посол США на Украине Джон Хёрбст пригрозил России «серьёзными санкциями» в случае «агрессии» в отношении украинской стороны. По словам американского дипломата, эти санкции «смогут просто разрушить» российскую экономику.

«Я считаю, что действительно российская агрессия является угрозой и её нельзя игнорировать. Если это произойдёт, я думаю, что США наложат очень серьёзные санкции на Россию, эти санкции смогут просто разрушить экономику России», — сказал Хёрбст на форуме YES Brainstorming, его выступление транслировал канал «Украина 24».

Он также предсказал «очень плохой прогноз» в случае «агрессии».

10 сентября украинский президент Владимир Зеленский допустил возможность полномасштабной войны с Россией. Он добавил, что это было бы ошибочным вариантом развития событий.

В Кремле заявили, что с сожалением восприняли заявление Зеленского, и назвали рассуждения о возможности войны двух стран апокалиптическими.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил мнение, что такие комментарии «даже не заслуживают какого-то внимания», отметив, что видит в таких словах «отголоски КВН».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх