RT НА РУССКОМ

9 054 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Допрыгался клоун. На ковер вызывают, будут драть за преступления нацистов.Зеленский заявил ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Безработных в России гораздо больше. Вакансии о которых так громогласно заявляет Минтруд, это позор по оплате... Како...В Минтруде назвал...
  • Хмуров Виктор
    Не знают и не умеют проходить оборону соперника (причём любого) и забивать голы. Без хороших умных и неожиданных атак...Провальная концов...

Володин призвал заняться вопросом выдачи справок для получения оружия

Володин призвал заняться вопросом выдачи справок для получения оружия

Спикер Госдумы Вячеслав Володин призвал обратить внимание на систему выдачи справок для получения лицензий на оружие, а также призвал рассмотреть возможность ужесточения персональной ответственности за фиктивные справки.

«Должны обратить внимание на систему выдачи справок, необходимых для получения лицензий на оружие, рассмотреть возможность ужесточения персональной ответственности за фиктивные справки», — написал Володин в Telegram-канале.

11 мая в школе в Казани произошла стрельба. По последним данным, погибли девять человек.

Как сообщалось, двое детей, госпитализированных после стрельбы, находятся в крайне тяжёлом состоянии. Об этом заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

Источник Life.ru рассказал, что в ходе медосмотра перед выдачей разрешения на получение и хранение оружия психиатр не нашла каких-либо отклонений у устроившего стрельбу в школе в Казани.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх