RT НА РУССКОМ

8 444 подписчика

Свежие комментарии

  • Дина Скребец22 января, 11:07
    Такая ценная кучка для европы этот Навальный, а сами его выбросили вон за свою межу. Держали бы при себе да нюхали ег...Путин и глава Евр...
  • Вячеслав Пронин22 января, 10:34
    Трудно в этой своре русофобов видеть "партнеров",но работать надо, разве, "пряники" в большей степени на "палку"помен...Эксперт прокоммен...
  • Дмитрий22 января, 5:43
    Насколько мне известно, срок действия Минских соглашений истёк. Где действия?«Киев настраивает...

«ЭпиВакКорону» испытают на добровольцах с хроническими заболеваниями

«ЭпиВакКорону» испытают на добровольцах с хроническими заболеваниями

В пресс-службе Роспотребнадзора сообщили, что пострегистрационные испытания вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19 «ЭпиВакКорона» планируется провести «среди добровольцев старше 18 лет, как здоровых, так и имеющих хронические заболевания».

«Планируется провести несколько независимых пострегистрационных исследований: среди добровольцев старше 18 лет, как здоровых, так и имеющих хронические заболевания, — на ограниченной выборке в 3 тыс. человек и на расширенной выборке в 40 тыс. человек, среди 150 человек старше 60 лет и среди детского населения в возрасте 14—17 лет», — приводит РИА Новости сообщение.

Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что в России началось производство вакцины «ЭпиВакКорона».

Также представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович заявила, что в ВОЗ надеются, что в скором времени смогут рекомендовать к применению вакцины от коронавируса из России и других стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх