RT Russia

10 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Борисович
    Да из сильных держав только Китай, ну это и понятно имеет ры по полной, дешёвый газ нефть и тд и тп. Но блин остальны...Группа из 11 стра...
  • Irin Muliphein
    Сосиски? Колбасы? А в них что, есть мясо?😆Терапевт Игнатико...
  • Александр Пятнистый
    Пшеки разъяснят Шольцу международное право. И земли у них будут и бабла отвалят, как платит по сей день ДойчеБанк Изр...Немецкий политик ...

Президент Ирана Раиси заявил, что США ставят в приоритет только свои интересы

Президент Ирана Раиси заявил, что США ставят в приоритет только свои интересы

Соединённые Штаты ставят в приоритет исключительно свои интересы, не принимая право других государств действовать самостоятельно. Об этом заявил президент Ирана Эбрахим Раиси, выступая на 77-й сессии Генеральной Ассамблеи (ГА) ООН.

«США не могут согласиться с тем, что у стран есть право действовать самостоятельно... Америка руководствуются своими интересами в ущерб интересам других государств», — цитирует его ТАСС.

Раиси также подчеркнул, что в данный момент начинает формироваться новый миропорядок, поскольку старый во главе с Вашингтоном «больше не пользуется поддержкой».

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что западные страны пытаются удержать гегемонию, реализуя политику сдерживания, подрывая любые альтернативные пути развития других стран.

По словам Путина, специальная военная операция на Украине положила начало слому миропорядка по-американски и переходу к действительно многополярному миру, который основан не на либерально-глобалистском эгоцентризме США, а на подлинном суверенитете народов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх