RT Russia

10 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Борисович
    Да из сильных держав только Китай, ну это и понятно имеет ры по полной, дешёвый газ нефть и тд и тп. Но блин остальны...Группа из 11 стра...
  • Irin Muliphein
    Сосиски? Колбасы? А в них что, есть мясо?😆Терапевт Игнатико...
  • Александр Пятнистый
    Пшеки разъяснят Шольцу международное право. И земли у них будут и бабла отвалят, как платит по сей день ДойчеБанк Изр...Немецкий политик ...

Булыкин — о получении гражданства Малкомом и Клаудиньо: не вижу в этом ничего плохого

Булыкин — о получении гражданства Малкомом и Клаудиньо: не вижу в этом ничего плохого

Экс-нападающий сборной России Дмитрий Булыкин прокомментировал информацию о том, что бразильские игроки «Зенита» Малком и Клаудиньо хотят получить российское гражданство.

«Мы не знаем, для чего конкретно это делается. Но если есть такая законная возможность, почему не воспользоваться ею? Многие наши хоккеисты имеют американский паспорт. Я не вижу в этом ничего плохого. Люди выбирают то, что им нужно, то, что им выгодно. И если это всё законно, то почему нет», — цитируют Булыкина «Известия».

Он также подчеркнул, что знает много таких примеров, когда футболисты имеют несколько паспортов.

Малком и Клаудиньо являются олимпийскими чемпионами в составе сборной Бразилии. «Зенит» объявил о продлении контрактов с 25-летними футболистами до конца сезона-2026/27.

19 сентября «Зенит» отправил в Российский футбольный союз (РФС) письма по поводу оформления паспортов России для бразильских спортсменов.

Ранее генеральный директор «Зенита» Александр Медведев высказался о Малкоме и Клаудиньо, которые начали процесс получения российского гражданства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх