RT НА РУССКОМ

8 035 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Кошелев
    В МВД Литвы заяви...
  • Татьяна Шаблий
    Правильно,приютить оппозицию и жизнь в Белоруссии наладится. Что-то с ними надо делать,они тормозят развитие страны. ...В МВД Литвы заяви...
  • Татьяна Шаблий
    Сценарий знакомый,уже есть "герои"... Какой следующий сюжет,а снайперы и так далее.... Да,опомнитесь люди,не ведитес...В Минске у метро ...

Лукьяненко объяснил появление псевдонима при публикации нового романа

Лукьяненко объяснил появление псевдонима при публикации нового романа

Писатель Сергей Лукьяненко в беседе с «Известиями» объяснил причину публикации романа «Маги без времени» в сети под псевдонимом Мастер Романов.

По словам фантаста, таким образом он решил проверить слухи о том, что молодым авторам сложно раскрутиться и невозможно напечататься.

Писатель рассказал, что зарегистрировался на популярном сайте и стал по очереди выкладывать там главы своего нового фэнтезийного романа, который начал писать специально для этой цели.

Впоследствии Лукьяненко обнаружил, что книга довольно быстро обрела популярность среди пользователей портала.

«Во-первых, я знаю теперь, что молодой автор может быстро раскрутиться. Не надо плакаться, надо писать. Во-вторых, альтернативные издательствам площадки действительно позволяют быстро получить известность в тех или иных кругах и даже монетизировать свои труды», — отметил автор.

Ранее композитор Максим Дунаевский в беседе с сайтом «Аргументы и факты» прокомментировал ситуацию в современной культуре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх