RT НА РУССКОМ

8 443 подписчика

Свежие комментарии

  • Дина Скребец22 января, 11:07
    Такая ценная кучка для европы этот Навальный, а сами его выбросили вон за свою межу. Держали бы при себе да нюхали ег...Путин и глава Евр...
  • Вячеслав Пронин22 января, 10:34
    Трудно в этой своре русофобов видеть "партнеров",но работать надо, разве, "пряники" в большей степени на "палку"помен...Эксперт прокоммен...
  • Дмитрий22 января, 5:43
    Насколько мне известно, срок действия Минских соглашений истёк. Где действия?«Киев настраивает...

Гончаренко назвал Лигу Европы заколдованным турниром для ЦСКА 

Гончаренко назвал Лигу Европы заколдованным турниром для ЦСКА 

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал ничью в матче четвёртого тура группового этапа футбольной Лиги Европы с нидерландским «Фейеноордом».

«Заколдованный турнир. Вспоминали, когда последний раз выигрывали дома — года три уже прошло. Много наносим ударов, но то далеко от ворот, то ещё что-то», — цитирует специалиста «Чемпионат».

По его мнению, у его подопечных было больше шансов в первом тайме, а во второй половине игры (после удаления) игра соперника стала более плотной. 

«Оцениваем результат. Наносим девять ударов, но такое должно выливаться в голы. Может, не хватает уверенности нападающим, может, спринт, может, начинают раньше открываться, может, последний пас. Плохо, когда нет подходов», — сказал Гончаренко.

Встреча завершилась со счётом 0:0. ЦСКА набрал три очка и продолжает занимать последнее место в группе K. «Фейеноорд» с пятью очками находится на второй позиции.

Ранее тренер «Фейеноорда» Дик Адвокат заявил, что доволен ничьей с ЦСКА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх