Последние комментарии

  • Alla
    Наверное существуют две разные России, двоюродная сестра моего мужа с тремя детьми , мужем и его мамой-инвалидом живу...«Изложил обстоятельства того страшного дня»: отчим пропавшей в Крыму пятилетней девочки признался в убийстве
  • Дмитрий Танцюра
    Где предыдущие бойки ?Глава ФСВТС оценил объём экспорта оружия на Ближний Восток в $2 млрд
  • Дмитрий Танцюра
    Чекайте , яка свобода . Там украинцы щас за низкопробный фашизм спросят , а заодно Ярило в в прачечную отдадут .Лукашенко осудил Польшу за неприглашение Путина на памятную дату

Зеленский пообещал жёсткий ответ на обстрелы в Донбассе

Украинские военные будут жёстко реагировать на обстрелы в Донбассе, но на дипломатическом уровне Киев продолжит настаивать на прекращении огня, заявил президент Украины Владимир Зеленский.

«Обстрелы украинских военных — очевидная попытка в очередной раз сорвать процесс переговоров о прекращении огня.

Кто бы ни отдал приказ, вооружённые силы Украины будут отвечать жёстко и в соответствии с ситуацией», — цитирует Зеленского его пресс-служба.

По его словам, в ситуации с применением артиллерии речь идёт о «вопиющем» нарушении Минских соглашений.

Глава государства подчеркнул, что позиция о необходимости прекращения огня и освобождения пленных останется твёрдой и неизменной.

Ранее представитель Киева в контактной группе Леонид Кучма предложил ввести запрет на открытие ответного огня. Спикер Верховной рады Андрей Парубий сказал, что это является путём к капитуляции и неприемлемо для Украины.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх