RT НА РУССКОМ

8 443 подписчика

Свежие комментарии

  • Дина Скребец22 января, 11:07
    Такая ценная кучка для европы этот Навальный, а сами его выбросили вон за свою межу. Держали бы при себе да нюхали ег...Путин и глава Евр...
  • Вячеслав Пронин22 января, 10:34
    Трудно в этой своре русофобов видеть "партнеров",но работать надо, разве, "пряники" в большей степени на "палку"помен...Эксперт прокоммен...
  • Дмитрий22 января, 5:43
    Насколько мне известно, срок действия Минских соглашений истёк. Где действия?«Киев настраивает...

СМИ: В Буэнос-Айресе задержали девять человек во время беспорядков на прощании с Марадоной

СМИ: В Буэнос-Айресе задержали девять человек во время беспорядков на прощании с Марадоной

В Буэнос-Айресе задержали девять человек за беспорядки во время прощания с легендарным аргентинским футболистом Диего Марадоной.

Об этом сообщает портал Infobae. По информации издания, инциденты с задержаниями были связаны с грабежом, вандализмом, сопротивлением представителям власти и беспорядками рядом с президентским дворцом во время прощания с игроком.

До этого в СМИ появилась информация, что 26 ноября в Буэнос-Айресе возникли столкновения между полицейскими и фанатами Марадоны. Беспорядки произошли на фоне опасений, что не все желающие смогут проститься с Марадоной в президентском дворце.

25 ноября Марадона скончался в возрасте 60 лет.

Марадона выступал за клубы «Архентинос Хуниорс», «Бока Хуниорс», «Барселона», «Наполи», «Севилья» и «Ньюэллс Олд Бойз». Он провёл 91 матч и забил 34 мяча в составе сборной Аргентины, вместе с которой выиграл чемпионат мира 1986 года.

С 2008 по 2010 год он возглавлял аргентинскую национальную команду.

Ранее сообщалось, что работник похоронного бюро был уволен из-за фото с открытым гробом Марадоны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх