Последние комментарии

  • Александр Кусаченков26 августа, 11:29
    Кроме того, Кравчук сообщил, что его самой большой ошибкой было ощущение эйфории и идеализма в начале президентского ...Первый президент Украины объяснил бессмысленность украинского гимна
  • Человек Разумный26 августа, 10:08
    Все в стране можно изменить к лучшему, только требуется убрать из конституции зависимость от норм мирового права, тол...В Госдуме прокомментировали заявление Минприроды о возможном запрете на экспорт леса в Китай
  • Людмила Кузова26 августа, 9:52
    Опозорил не только себя и жену, что живет с таким козлом, но и всю страну!«Этот поступок подрывает дисциплину»: в Федерации аргентинского танго осудили рукоприкладство российского танцора на ЧМ

В Минстрое России предложили изучить градостроительный опыт Японии

Глава Министерства строительства России Владимир Якушев в рамках визита в Японию отметил необходимость изучения стандартов городской среды Токио для развития собственной градостроительной политики.

«Есть желание изучить международный опыт, чтобы понять, как должна развиваться наша градостроительная политика», — цитирует Якушева РИА Новости.

Он сообщил, что представители России достигли соглашения об изучении и возможном применении стандартов, используемых японскими коллегами при строительстве зданий в Токио.

 

Кроме того, планируется обмен опытом с Японией в сфере цифровых технологий в градостроительстве.

В июле сайт «Москва 24» передавал, что мэр столицы Сергей Собянин подписал договор о сотрудничестве на 2019—2021 годы с президентом метрополии Большой Париж Патриком Олье.

Программа предполагает обмен опытом по различным направлениям, включая предпринимательство и торговлю, градостроительство, экологию, культуру, информационные технологии и спорт.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх