RT НА РУССКОМ

8 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Чтог именно она делала против человечества, больной на голову чубайсёнок?Чубайс назвал при...
  • Владимир Eвтушенко
    А Квачков и не стре56лял в него, это был блеф, затеянный Рыжей падлой, поддержанный его корешем ВВП.Чубайс назвал при...
  • Владимир Eвтушенко
    Ненавидит он СССР за то лишь, что в силу своего скудоумия он ничего бы тогда не добился - ни кандидатом наук ...Чубайс назвал при...

Бутырская уверена в победе сборной России на командном ЧМ по фигурному катанию

Бутырская уверена в победе сборной России на командном ЧМ по фигурному катанию

Чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская высказала мнение о выступлении сборной России в первый соревновательный день командного ЧМ-2021 в Японии.

«Сегодня наши девочки и танцоры выступили хорошо. Мальчики, судя по результатам, не очень. Я уверена в нашей победе на этом турнире. У нас ещё пары не включались, да и девочки не должны подвести. У американцев ведь только танцоры и мужчины могут показать достойный результат. Только что закончился чемпионат мира, наши девочки забрали весь пьедестал. Если они будут хорошо кататься, то займут точно такие же места», — приводит слова Бутырской «Спорт-Экспресс».

В первый соревновательный день Виктория Синицина и Никита Кацалапов победили в ритм-танце. Анна Щербакова и Елизавета Туктамышева заняли два первых места в короткой программе у женщин, а Михаил Коляда стал пятым среди мужчин. Таким образом, после трёх видов программы сборная России набрала 49 баллов и занимает первое место.

На второй позиции с 47 баллами расположилась сборная США. Команда Японии с 42 баллами — третья.

Ранее сообщалось, что Синицина и Кацалапов прокомментировали победу в ритм-танце на командном чемпионате мира.

 

Ссылка на первоисточник
Сыновья Овечкина поддержали отца в первом матче плей-офф НХЛ

Картина дня

наверх