RT НА РУССКОМ

9 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Допрыгался клоун. На ковер вызывают, будут драть за преступления нацистов.Зеленский заявил ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Безработных в России гораздо больше. Вакансии о которых так громогласно заявляет Минтруд, это позор по оплате... Како...В Минтруде назвал...
  • Хмуров Виктор
    Не знают и не умеют проходить оборону соперника (причём любого) и забивать голы. Без хороших умных и неожиданных атак...Провальная концов...

Оборот санаториев Москвы вырос на 32% за первую неделю мая

Оборот санаториев Москвы вырос на 32% за первую неделю мая

Оборот санаторно-курортных организаций Москвы вырос с 3 по 9 мая почти на 32% по сравнению с предыдущей неделей и составил около 492 млн рублей, заявил заммэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Об этом сообщает НСН со ссылкой на портал мэра и правительства.

«Санатории и дома отдыха отнесены к пострадавшим от пандемии отраслям. В прошлом году в апреле — июне московские санатории и дома отдыха, располагающиеся в основном в Новой Москве, не размещали туристов и работали главным образом с врачами столичных больниц и гражданами, отправленными на карантин после возвращения из-за рубежа», — напомнил Ефимов.

По его словам, если в апреле 2020 года обороты отрасли снизились более чем на 30%, то во второй половине года отрасль начала восстановление. Во втором полугодии 2020-го оборот достиг 13,5 млрд рублей, превысив показатель аналогичного периода 2019 года на 1,4%.

Ранее kp.ru сообщал, что эксперты сервиса Tvil.ru назвали самые популярные туристические направления России летом 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх