RT Russia

10 605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Vinogradova
    Ничего. Россияне постараются наладить производство чипов или вытащат из старой техники. Россияне ещё не совсем отупел...В Минторге США за...
  • Irina Vinogradova
    может и сократился. Ведь не даром к Чубайсу приставили американского наставника и Чубайс под его руководством все пре...В Минторге США за...
  • Irina Vinogradova
    Джонсон намекнул, что во главе государств ( может во главе США и стран ЕС ?)  должны быть женщины и тогда не будет во...Джонсон призвал с...

Несовершеннолетний получил год колонии за осквернение Вечного огня на Ставрополье

Несовершеннолетний получил год колонии за осквернение Вечного огня на Ставрополье

Суд приговорил к одному году воспитательной колонии несовершеннолетнего, который в марте справил нужду на Вечный огонь в Невинномысске на Ставрополье.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Ставропольский краевой суд.

«Несовершеннолетнему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год в воспитательной колонии», — отметили в суде, добавив, что его дело было выделено в отдельное производство ввиду возраста.

Уточняется, что судом было установлено, что подросток «совершил акт мочеиспускания с постамента обелиска «Вечная Слава». Данным поступком он «осквернил символ воинской славы России и оскорбил память защитников Отечества».

«В это же время, находящиеся там же двое обвиняемых, действуя совместно с несовершеннолетним, зажгли от Вечного огня сигареты, а также бросили в огонь цветы, возложенные рядом в память о павших воинах, при этом, пытаясь его задуть», — подчеркнули в суде.

В отношении двоих обвиняемых рассмотрение дела продолжается, добавили в суде.

В марте трое молодых людей, осквернивших Вечный огонь в Невинномысске на Ставрополье, были доставлены в полицию. Позднее они извинились за свой поступок.

29 марта суд отправил их под арест.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх