RT Russia

10 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Astra
    У них там вечно то понос, то золотуха!В Британии сообщи...
  • Отари Хидирбегишвили
    Вот уж точно -- климакс близится , а Германа все нет !                              С надеждой из Грузии, Отари Хидир...Президент Молдави...
  • Борис Николаевич
    Она что дура, или слишком умная и ищет дураков в России?! Хотя... Чем чорт не шутит. Враг народа Горбачёв ещё жив, ко...Президент Молдави...

Проверка боеготовности началась в Южном военном округе

Проверка боеготовности началась в Южном военном округе

Командующий войсками Южного военного округа генерал армии Александр Дворников начал проверку боевой готовности соединений и воинских частей округа, в ней задействованы более 6 тыс. военнослужащих.

«Воинские части ЮВО были подняты по сигналу учебной тревоги с последующим выходом в районы сосредоточения», — приводит РИА Новости слова начальника пресс-службы ЮВО Вадима Астафьева.

Отмечается, что по плану проверки ряд соединений и воинских частей приступил к совершению маршей комбинированным способом на общевойсковые полигоны, расположенные на значительном удалении от пунктов постоянной дислокации, для выполнения учебно-боевых задач.

Ранее сообщалось, что экипажи танков Т-72Б3 в составе танковых подразделений армейского корпуса Южного военного округа приняли участие в учебных стрельбах на полигоне Ангарский под Симферополем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх