Последние комментарии

  • Алексей
    Прошло 165 лет и ничего не изменилось. Западные режимы до сих пор злобно точат зубы на нашу страну и Крым .«Спасли престиж государства»: как оборона Севастополя во время Крымской войны изменила ход российской истории
  • Александр Кутуев
    Последняя стадия! Они обречены!Косачёв оценил создание в Раде межфракционного объединения «Кубань»
  • Владимир Владимир
    А ЧЁ СРАЗУ ШЕЮ НЕ ПЕРЕРЕЗАЛИ СУКИ. НА ЗОНУ НЕ ХОТЯТДвое фигурантов дела «Нового величия» порезали вены в суде

Полиция ФРГ рассказала подробности о стрельбе в Галле

Федеральное ведомство уголовной полиции Германии опубликовало официальную информацию о стрельбе в немецком городе Галле (федеральная земля Саксония-Анхальт), в результате которой погибли два человека.

По предварительным данным, в среду, 9 октября, около 12:16 в районе еврейского кладбища на улице Гумбольдтштрассе в Галле началась стрельба.

В результате применения огнестрельного оружия как минимум два человека получили смертельные ранения.

Отмечается, что преступление было совершено двумя-тремя злоумышленниками, имевшими в распоряжении одно или несколько транспортных средств.

Уточняется, что в настоящее время арестован один подозреваемый, поиски ещё одного или нескольких преступников продолжаются.

Полиция Галле собирает информацию о произошедшем и просит свидетелей, успевших сделать снимки или видеозаписи на месте преступления, обладающих информацией о преступниках, предоставить эти данные полиции.

Ранее очевидец описал преступника, устроившего стрельбу в Галле.

, что предполагаемые преступники скрылись с места преступления на транспортном средстве.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх