Последние комментарии

  • Валерий Хальзев21 января, 11:03
    Нафуй!!!!Абэ может вновь посетить Россию весной
  • Ирина Соколова21 января, 10:25
    Ну вот зачем было кошку так раскармливать? Немножко проявить воли и терпения, когда на тебя смортят хитрющие жалобные...Одну из самых толстых кошек Британии вновь вернули в приют
  • Дикан21 января, 8:33
    Ну и где трупы черножопых арийцев? Где трупы черножопиков? Болтология очередная.Армия Израиля назвала причину ударов по Сирии

В Крыму пресекли деятельность преступной группы, занимавшейся вымогательством

Сотрудники полиции пресекли деятельность преступной группы, занимавшейся вымогательством, сообщает РИА Новости Крым со ссылкой на пресс-службу регионального МВД России.

По имеющейся информации, с 2014 года в течение трёх лет злоумышленники вымогали деньги у жителей Бахчисарайского района, что сопровождалось насильственными действиями и повреждением и уничтожением имущества граждан.

Против задержанных завели дела по статьям «Вымогательство», «Умышленное повреждение имущества», «Незаконное хранение и сбыт оружия и боеприпасов».

В общей сложности к уголовной ответственности привлекли пять человек. Четверых участников группы суд заключил под стражу.

Предварительное следствие продолжается.

Ранее портал ВашГород.ру сообщал, что в Кузбассе пресекли деятельность ОПГ, занимавшейся кражей автомобильных запчастей.

 

Источник ➝