Последние комментарии

  • Александр Кусаченков26 августа, 11:29
    Кроме того, Кравчук сообщил, что его самой большой ошибкой было ощущение эйфории и идеализма в начале президентского ...Первый президент Украины объяснил бессмысленность украинского гимна
  • Человек Разумный26 августа, 10:08
    Все в стране можно изменить к лучшему, только требуется убрать из конституции зависимость от норм мирового права, тол...В Госдуме прокомментировали заявление Минприроды о возможном запрете на экспорт леса в Китай
  • Людмила Кузова26 августа, 9:52
    Опозорил не только себя и жену, что живет с таким козлом, но и всю страну!«Этот поступок подрывает дисциплину»: в Федерации аргентинского танго осудили рукоприкладство российского танцора на ЧМ

Проработавшая 30 лет в СССР военным медиком Елена Азимова получила гражданство России

Елена Азимова, которая 30 лет проработала в СССР военным медиком, в том числе на секретных объектах, после публикации RT получила гражданство России.

Как сообщалось, 86-летней пенсионерке не удавалось получить российское гражданство в упрощённом порядке после переезда из Молдавии в Выборг.

После публикации RT ситуацию с оформлением гражданства Азимовой взяли под особый контроль в МВД России. В итоге 7 ноября женщине выдали российский паспорт.

«Я очень рада, что есть люди, которые неравнодушны к судьбам стариков, — отметила в беседе с RT Азимова. — Если бы не ваша редакция, до получения российского паспорта я бы могла просто не дожить».

19 июня RT совместно с МВД запустил проект по оказанию помощи проживающим за рубежом соотечественникам, которые хотят вернуться в Россию. Решение о сотрудничестве было принято после публикации в рамках проекта RT «Не один на один» ряда материалов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх