Последние комментарии

  • Валерий Хальзев21 января, 11:03
    Нафуй!!!!Абэ может вновь посетить Россию весной
  • Ирина Соколова21 января, 10:25
    Ну вот зачем было кошку так раскармливать? Немножко проявить воли и терпения, когда на тебя смортят хитрющие жалобные...Одну из самых толстых кошек Британии вновь вернули в приют
  • Дикан21 января, 8:33
    Ну и где трупы черножопых арийцев? Где трупы черножопиков? Болтология очередная.Армия Израиля назвала причину ударов по Сирии

Проработавшая 30 лет в СССР военным медиком Елена Азимова получила гражданство России

Елена Азимова, которая 30 лет проработала в СССР военным медиком, в том числе на секретных объектах, после публикации RT получила гражданство России.

Как сообщалось, 86-летней пенсионерке не удавалось получить российское гражданство в упрощённом порядке после переезда из Молдавии в Выборг.

После публикации RT ситуацию с оформлением гражданства Азимовой взяли под особый контроль в МВД России. В итоге 7 ноября женщине выдали российский паспорт.

«Я очень рада, что есть люди, которые неравнодушны к судьбам стариков, — отметила в беседе с RT Азимова. — Если бы не ваша редакция, до получения российского паспорта я бы могла просто не дожить».

19 июня RT совместно с МВД запустил проект по оказанию помощи проживающим за рубежом соотечественникам, которые хотят вернуться в Россию. Решение о сотрудничестве было принято после публикации в рамках проекта RT «Не один на один» ряда материалов.

 

Источник ➝