Последние комментарии

  • Дмитрий Косолапов
    Да не вопрос. Давай отсюда плясать. Тогда Ленин и иже с ним иуды каких свет не видывал. Отдал немцам все, что Россия ...Клишина: желания всё бросить и вернуться в Россию не было никогда
  • Ольга Антонова
    Учись, дружок )) Россия существует уже несколько тысячелетий. ----------------------------  Манифест Великой Императр...Клишина: желания всё бросить и вернуться в Россию не было никогда
  • Дмитрий Косолапов
    Россия образовалась в 1992 году. Крымчанами там и не пахло на тот моментКлишина: желания всё бросить и вернуться в Россию не было никогда

На конкурсе «Лидеры России» стартовали тесты специализации дистанционного этапа

Руководитель конкурса «Лидеры России» Алексей Комиссаров сообщил о старте тестов специализации дистанционного этапа соревнования, передаёт газета «Взгляд».

Со 2 декабря в личных кабинетах участников доступны демотесты по трекам «Наука» и «Финансы и технологии».

«Для тех, кто подал заявку только на участие в основном конкурсе, дистанционный этап испытаний окончен. В середине декабря (12—13 декабря) они получат отчёты с результатами прохождения тестов. В личных кабинетах конкурсантов сегодня утром открылись демотесты по специализациям «Наука» и «Финансы и технологии». Основные тесты по этим трекам станут доступны с 00:01 3 декабря и завершатся 4 декабря в 23:59 времени того региона, от которого зарегистрировался участник», — рассказал Комиссаров.

«Тест управленческих компетенций в сфере охраны здоровья» по специализации «Здравоохранение» будет доступен для участников этого трека с 6 по 7 декабря.

Подробные отчёты с индивидуальными рекомендациями конкурсанты специализаций получат 12—13 декабря, как и участники основного конкурса. В полуфиналы треков будет допущено по 300 человек.

Ранее интернет-издание «ПолитЭксперт» сообщало, что в Москве победители конкурса «Лидеры России» открыли благотворительную акцию «Ёлка желаний».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх