RT Russia

10 979 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Денисенко
    Этому снобу  и сексисту Пономареву-что-делать больше нечего??Нашел дядя себе занятие-указывать кому и чем стоит заним...Пономарёв — о жен...
  • Владимир Гордиенко
    ¡no eres Che, sino un maricón apestoso, un degenerado!Глава Конституцио...
  • Михаил Козлов
    Слава Богу, что КПРФ не призывает к поражению в СВО как это делали их предшественники во время Первой Мировой.Центробанк планир...

«КАМАЗ-мастер» отказался от участия в «Дакаре»

«КАМАЗ-мастер» отказался от участия в «Дакаре»

Пресс-служба российской команды «КАМАЗ-мастер» выпустила заявление по поводу требования для спортсменов, жалеющих принять участие в ралли «Дакар», подписать специальную анкету Международной автомобильной федерации (FIA).

«Считаем для себя невозможным подписание подобных документов и участие в соревнованиях на таких условиях. Наш выбор очевиден — мы всегда со своей Родиной, особенно тогда, когда она находится в непростой ситуации», — говорится в заявлении.

FIA разрешила пилотам из России и Белоруссии выступать только под нейтральным флагом и при условии подписания особого документа, где прописан ряд ограничений.

Сергей Карякин заявил, что не будет участвовать в «Дакаре», если FIA станет настаивать на подписании документа. Его соотечественник Константин Жильцов принял решение сменить спортивное гражданство для участия в ралли.

Ранее Карякин заявил, что бессмысленно подавать в суд на документ FIA, потому что он может меняться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх