Свежие комментарии

  • Татьянка Яцук
    Ну да-"онижедети"!(((А обычно они подрастают,и начинают "крошить" таких вот добрых омбудсменов...Детский омбудсмен в Ивановской области прокомментировала дело об убийстве собаки подростками
  • Fleck 1
    в магазинах крыс полно.. мыть все надоВирусолог оценил необходимость дезинфекции покупок из магазинов
  • Александр Синицын
    ... нельзя никак быть на отходе , когда потомок на подходе...МВД Белоруссии заявило, что ситуация накануне выборов накаляется

Рухани намерен укрепить отношения Ирана и Сирии

Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что Тегеран намерен развивать отношения с Дамаском. Об этом он сказал в ходе встречи с сирийским премьер-министром Имадом Хамисом.

«Намерение Ирана заключается в более серьёзном, чем когда-либо, развитии и укреплении отношений между Тегераном и Дамаском», — говорится в сообщении на сайте иранского президента.

Рухани также упомянул гибель генерала КСИР Касема Сулеймани, отметив, что его смерть стала утратой не только для Ирана, но и для всех стран региона.

Он заявил о необходимости продолжения сотрудничества Дамаска и Тегерана до тех пор, пока война в Сирии не будет окончена и сирийские беженцы не смогут вернуться домой.

Ранее высокопоставленная правительственная делегация Сирии прибыла в Тегеран для обсуждения ситуации в регионе.

Делегацию возглавил премьер-министр САР Имад Хамис, также в неё вошли глава МИД Сирии Валид Муаллем и министр обороны Али Абдулла Айюб.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх