RT Russia

10 605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Irina Vinogradova
    Ничего. Россияне постараются наладить производство чипов или вытащат из старой техники. Россияне ещё не совсем отупел...В Минторге США за...
  • Irina Vinogradova
    может и сократился. Ведь не даром к Чубайсу приставили американского наставника и Чубайс под его руководством все пре...В Минторге США за...
  • Irina Vinogradova
    Джонсон намекнул, что во главе государств ( может во главе США и стран ЕС ?)  должны быть женщины и тогда не будет во...Джонсон призвал с...

Росгвардия уничтожила украинское подразделение и боевую технику в Харьковской области

Росгвардия уничтожила украинское подразделение и боевую технику в Харьковской области

Группа центра спецназначения Росгвардии уничтожила подразделение и боевую технику Вооружённых сил Украины в Харьковской области.

Об этом информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу Росгвардии.

В сообщении отмечается, что поисковая группа центра спецназа Росгвардии проводила разведывательно-засадные действия в одном из населённых пунктов Харьковской области и обнаружила перемещение бронегруппы ВСУ.

«Завязался бой, в ходе которого часть сил противника под прикрытием огня БМП попыталась обойти позиции поисковой группы росгвардейцев по флангу», — заявили в Росгвардии.

По данным пресс-службы, бойцы Росгвардии отвлекли огонь противника на себя, в то же время БМП националистов уничтожили точным выстрелом из РПГ-30.

Ранее Министерство обороны России опубликовало кадры неудачной попытки Вооружённых сил Украины контратаковать позиции российских военных в Запорожской области. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх