Последние комментарии

  • Виталий22 августа, 19:51
    Если народ быдло, то кто она... эта слуга народа?СМИ узнали доходы иркутской чиновницы, обозвавшей людей быдлом
  • Олег Голубев22 августа, 19:49
    Обычно окружающих людей сравнивают с самим собой. Если вокруг тебя быдло, значит извини и ты сам такой.СМИ узнали доходы иркутской чиновницы, обозвавшей людей быдлом
  • Виктор Бывальцев22 августа, 19:47
    Раз начали продавать на сторону-значит придумана и уже используется еще более разрушительная хрень!!!Наследник «Смерча»: какими возможностями обладает новейшая российская реактивная система залпового огня «Торнадо-С»

Путину в Казахстане подарили завязанный в узел гвоздь и кнут

Президенту России Владимиру Путину на туристической выставке в казахском Петропавловске подарили завязанный в узел гвоздь и казахский кнут — камчу.

Об этом сообщает РИА Новости.

Как отмечается, когда Путин и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев осматривали выставку, лидеров встретил рекордсмен Книги рекордов Гиннесса Сергей Цырульников, который рассказал о традициях силовой культуры в Казахстане, в том числе о традиции дарить завязанные в узел гвозди «уважаемым людям».

В присутствии президентов Цырульников связал в узел три гвоздя и подарил их Путину. Президент Казахстана получил такой же подарок.

У другого стенда Путину и Назарбаеву представили атрибуты казахских наездников, в частности кнут-камчу, который, по словам казахского лидера, использовался и на собраниях — «сначала клали камчу, а потом говорили речь». Кнут тоже презентовали Путину.

Ранее Путин прибыл в казахстанский Петропавловск для участия в форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх