Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев16 января, 23:27
    пиндосы в аутеПенс считает, что несколько стран конкурируют с США в гонке за превосходство
  • Александр Борисов16 января, 23:04
    А почему был выдворен, а не обменян на пророссийских активистов томящихся в застенках СБУ?«С закрытием въезда на 20 лет»: украинского шпиона выдворили из России
  • Виктор Трушников16 января, 22:39
    Надо за двайное гражданство, власть имущих депортировоть!. А они нармальных гнобят?!...Суд в Харькове арестовал выдворенную из России Бойко

Путину в Казахстане подарили завязанный в узел гвоздь и кнут

Президенту России Владимиру Путину на туристической выставке в казахском Петропавловске подарили завязанный в узел гвоздь и казахский кнут — камчу.

Об этом сообщает РИА Новости.

Как отмечается, когда Путин и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев осматривали выставку, лидеров встретил рекордсмен Книги рекордов Гиннесса Сергей Цырульников, который рассказал о традициях силовой культуры в Казахстане, в том числе о традиции дарить завязанные в узел гвозди «уважаемым людям».

В присутствии президентов Цырульников связал в узел три гвоздя и подарил их Путину. Президент Казахстана получил такой же подарок.

У другого стенда Путину и Назарбаеву представили атрибуты казахских наездников, в частности кнут-камчу, который, по словам казахского лидера, использовался и на собраниях — «сначала клали камчу, а потом говорили речь». Кнут тоже презентовали Путину.

Ранее Путин прибыл в казахстанский Петропавловск для участия в форуме межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

 

Источник ➝