Последние комментарии

  • Alla
    Наверное существуют две разные России, двоюродная сестра моего мужа с тремя детьми , мужем и его мамой-инвалидом живу...«Изложил обстоятельства того страшного дня»: отчим пропавшей в Крыму пятилетней девочки признался в убийстве
  • Дмитрий Танцюра
    Где предыдущие бойки ?Глава ФСВТС оценил объём экспорта оружия на Ближний Восток в $2 млрд
  • Дмитрий Танцюра
    Чекайте , яка свобода . Там украинцы щас за низкопробный фашизм спросят , а заодно Ярило в в прачечную отдадут .Лукашенко осудил Польшу за неприглашение Путина на памятную дату

Нурмагомедов: у журналистов ещё будет возможность нападать на меня

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал факт присутствия представителей СМИ на его встрече с болельщиками.

«Спасибо всем, кто сегодня пришёл, очень рад был видеть вас, ребята. Энергетика была на уровне, удалось пообщаться с болельщиками.

А журналисты просто наблюдали, я всё видел, ребята. У СМИ ещё будет возможность нападать на меня, но, поверьте мне, я защищаться умею, я ведь выпускник школы самбо», — написал в Instagram спортсмен.

Пресс-конференция Нурмагомедова прошла на «ЦСКА Арене» накануне турнира UFC в Москве, на котором выступит его брат Абубакар.

Ранее Нурмагомедов заявил, что после завершения карьеры хотел бы видеть чемпионом UFC Махачева.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх