Последние комментарии

  • Владимир Мирошниченко16 февраля, 4:13
    Это чё? Америкосы начинают умнеть, или как, или единичный проблеск? Наверное все-таки фейк, быть такого не может!В конгресс США внесли законопроект о запрете выхода из ДРСМД
  • Владимир Акулов16 февраля, 1:54
    Каждый  видел  ,  как  белая льдина  плывет  по  черное  воде  в  реке...   Примерно  ,  так  же  видимая  материя  д...Скрытая материя: астрономы нашли «потерявшуюся» часть Вселенной
  • Anatoliy Gafarov16 февраля, 0:08
    Всего через пол года они будут ужасаться "...как же мы  попали в это дерьмо ???" - сами его сделали...Пентагон окажет логистическую поддержку в доставке гумпомощи Венесуэле

Серебренников заявил, что не давал указаний на обналичивание денег

Режиссёр Кирилл Серебренников в ходе заседания в Мещанском суде Москвы заявил, что не давал указаний обналичивать деньги для работы проекта «Платформа».

«Я не давал указаний заключать договоры о получении наличных денежных средств. Когда мы делали «Платформу», мне не было известно ничего про то, как Масляева (бывшая главный бухгалтер проекта.

RT) получала и учитывала деньги», — цитирует РИА Новости Серебренникова.

По его словам, он не знает, приносили ли деньги наличными или переводили на счёт.

Как рассказал режиссёр, когда стало понятно, что средств «Платформе» не хватает, решили провести проверку. Для этого, по его словам, нашли аудитора.

«Было ощущение, что Масляева что-то присвоила, мы стали разбираться с этой дамой, но она вела себя агрессивно, огрызалась, говорила, что ничего не знает», — сказал Серебренников.

По версии следствия, Серебренников, экс-директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский и продюсер Юрий Итин похитили 133 млн из 214 млн рублей, выделенных в 2011—2014 годах некоммерческой организации «Седьмая студия» на развитие и популяризацию современного искусства России в рамках проекта «Платформа».

Подробнее — в материале RT.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх