Последние комментарии

  • Алексей Васильевич20 марта, 20:41
    На украине в тюрьмах сидит примерно 90 человек русских, а уполномоченный по правам человека занимается только жидом в...Москалькова заявила, что довольна решением суда в отношении Вышинского
  • Влад Стар20 марта, 20:32
    Россия против? И что она, кроме бульканья закрытом ртом, предпринимает?Эксперт прокомментировала приговор Караджичу
  • Александр Семёнов20 марта, 20:15
    Ужос!! Как жить дальше?Порошенко утвердил решение СНБО о санкциях против России

На сотрудников колонии могут завести дело после фото Цеповяза с икрой

Амурская прокуратура добивается возбуждения уголовного дела в отношении должностных лиц исправительной колонии, где отбывает наказание член банды Цапка Вячеслав Цеповяз. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Генеральной прокуратуры Александра Куренного.

Отмечается, что материалы проверки направлены в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст.

285 УК России («Злоупотребление должностными полномочиями») и ст. 286 УК России («Превышение должностных полномочий»).

«Повторная проверка в октябре 2018 года показала, что нарушения, связанные с предоставлением незаконных привилегий указанному лицу, продолжают иметь место», — заявил Куренной.

Ранее председатель общественной наблюдательной комиссии Амурской области Наталья Охотникова рассказала, что Цеповяза поместили в штрафной изолятор (ШИЗО).

Проверка колонии была организована после того, как в СМИ появились фотографии Цеповяза, приговорённого к 20 годам строгого режима по делу о массовом убийстве в станице Кущёвской, на которых он ест в колонии икру и крабов. Отмечается, что снимки были сделаны в 2015 году.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх