RT Russia

10 837 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Борисович
    Да из сильных держав только Китай, ну это и понятно имеет ры по полной, дешёвый газ нефть и тд и тп. Но блин остальны...Группа из 11 стра...
  • Irin Muliphein
    Сосиски? Колбасы? А в них что, есть мясо?😆Терапевт Игнатико...
  • Александр Пятнистый
    Пшеки разъяснят Шольцу международное право. И земли у них будут и бабла отвалят, как платит по сей день ДойчеБанк Изр...Немецкий политик ...

Новый тренер сборной России Никифоров заявил, что его не впечатлил уровень РПЛ

Новый тренер сборной России Никифоров заявил, что его не впечатлил уровень РПЛ

Новый помощник главного тренера сборной России Юрий Никифоров поделился мнением от просмотра матчей пятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ).

«Не очень впечатлил уровень РПЛ, если честно. Такое впечатление, что он упал. Скорости низкие, мышление игроков. Но все-таки сейчас начало чемпионата, давайте подождём. Может быть, дальше все будет по-другому, хотелось бы этого», — приводит слова Никифорова «РБ Спорт».

Он также заявил, что для того, чтобы оценить уровень «Спартака» необходимо подождать из матчи с «Динамо», «Зенитом», ЦСКА и «Локомотивом».

Российский футбольный союз (РФС) 12 августа объявил, что Никифоров вошёл в тренерский штаб сборной. Он уже работал ассистентом главного тренера в «Иртыше», «Кубани» и «Динамо-2». 51-летний специалист является чемпионом мира и Европы среди юниоров в составе сборной СССР.

В тренерский штаб сборной также входят Николай Писарев, Виктор Онопко, Джонатан Альба, Виталий Кафанов, Луис Касайс Мартинес и Хуан Жозе Солла Агуар.

Ранее Никифоров высказался о назначении на пост помощника главного тренера сборной России по футболу Валерия Карпина.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх