Последние комментарии

  • Семен Борисов23 февраля, 12:21
    "Владимир Некрасов"!Ты чёрт из табакерки???Зачем без разрешения,в чужих трусах своим поганым носом к очку пристраивае...Захарова отреагировала на исчезновение надписей на русском языке с казахстанских банкнот
  • Vladimir Gorelov23 февраля, 12:15
    Предлагаешь начать с пиндосами ядерную войну за освобождение русских из бывших "братских" республик? Других средств п...Захарова отреагировала на исчезновение надписей на русском языке с казахстанских банкнот
  • Семен Борисов23 февраля, 12:13
    Даааа!Стареет Назарбай,стареет,чем дальше,тем всё тупее и тупее его указы!Боится быть свергнутым проамериканской моло...Захарова отреагировала на исчезновение надписей на русском языке с казахстанских банкнот

МИД: в Сирии при поддержке российских военных уничтожены более 86 тысяч боевиков

В Министерстве иностранных дел России заявили, что в Сирии при поддержке военнослужащих из России были уничтожены более 86 тыс. членов террористических группировок.

Об этом сообщил замглавы МИД России Олег Сыромолотов на конференции «Предотвращение и борьба с терроризмом в цифровую эпоху».

 

«Сегодня в Сирии при поддержке прежде всего российских вооружённых сил сирийская армия вернула под контроль официальных властей почти всю территорию, уничтожила более 86 тыс. боевиков «теринтернационала», в том числе 4,5 тыс. выходцев из России и стран СНГ, лишила террористов опорных баз», — уточнил он. 

Ранее глава сирийского МИД Валид Муаллем заявил, что Соединённые Штаты на базе Эт-Танф в Сирии занимаются переподготовкой оставшихся террористов «Исламского государства»*. 

Также в российским внешнеполитическом ведомстве сообщили, что «Белые каски» продолжают готовить постановочные «химатаки» на территории ближневосточного государства.

* «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх