RT Russia

10 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Жигилий
    Ответ на все ЭТИ вопросы в этом видео!!!       https://youtu.be/lrJ66peodpY«Нужно отодвигать...
  • Нина Ковалева
    Пусть подумают во что это выльется… Давно пора укров послать идти лесом«Начали более при...
  • Grei
    К российским барыгам: хватит поставлять врагам энергоресурсы и все что им нужно, они дают бешеному зверю Украине оруж...В Киеве сообщили ...

Несовершеннолетний получил год колонии за осквернение Вечного огня на Ставрополье

Несовершеннолетний получил год колонии за осквернение Вечного огня на Ставрополье

Суд приговорил к одному году воспитательной колонии несовершеннолетнего, который в марте справил нужду на Вечный огонь в Невинномысске на Ставрополье.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Ставропольский краевой суд.

«Несовершеннолетнему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год в воспитательной колонии», — отметили в суде, добавив, что его дело было выделено в отдельное производство ввиду возраста.

Уточняется, что судом было установлено, что подросток «совершил акт мочеиспускания с постамента обелиска «Вечная Слава». Данным поступком он «осквернил символ воинской славы России и оскорбил память защитников Отечества».

«В это же время, находящиеся там же двое обвиняемых, действуя совместно с несовершеннолетним, зажгли от Вечного огня сигареты, а также бросили в огонь цветы, возложенные рядом в память о павших воинах, при этом, пытаясь его задуть», — подчеркнули в суде.

В отношении двоих обвиняемых рассмотрение дела продолжается, добавили в суде.

В марте трое молодых людей, осквернивших Вечный огонь в Невинномысске на Ставрополье, были доставлены в полицию. Позднее они извинились за свой поступок.

29 марта суд отправил их под арест.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх