Последние комментарии

  • Александр Кусаченков26 августа, 11:29
    Кроме того, Кравчук сообщил, что его самой большой ошибкой было ощущение эйфории и идеализма в начале президентского ...Первый президент Украины объяснил бессмысленность украинского гимна
  • Человек Разумный26 августа, 10:08
    Все в стране можно изменить к лучшему, только требуется убрать из конституции зависимость от норм мирового права, тол...В Госдуме прокомментировали заявление Минприроды о возможном запрете на экспорт леса в Китай
  • Людмила Кузова26 августа, 9:52
    Опозорил не только себя и жену, что живет с таким козлом, но и всю страну!«Этот поступок подрывает дисциплину»: в Федерации аргентинского танго осудили рукоприкладство российского танцора на ЧМ

Журналистка из Канады из рассказала о «равнодушии» участников митинга в Москве

Канадская журналистка Ева Барлетт, комментируя согласованный митинг на проспекте Академика Сахарова в Москве, заявила, что никогда раньше не видела «настолько равнодушных протестующих».

Барлетт отметила, что принимала участие во многих протестных акциях, в том числе в Вашингтоне, Билине, Газе, Торонто и Венесуэле.

«Вчерашний протест в Москве, возможно, был многочисленным (20 000 участников, по данным российского МВД; 50 000 — согласно антиправительственным СМИ), но я прежде никогда не видела настолько равнодушных протестующих», — написала она в Facebook.

По словам журналистки, на митинге «кратковременное скандирование сменялось долгой тишиной». Журналистка добавила, что у неё возникало ощущение, что участникам митинга «не до протеста».

Также она поделилась, что после начала концерта протестующие «встали как вкопанные и, казалось, чуть ли не забыли, зачем вообще туда пришли».

10 августа в Москве прошёл согласованный митинг на проспекте Академика Сахарова. По данным МВД, в нём приняли участие 20 тысяч человек.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх