Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    неймется бандеровцам,ищут приключения на сваю ж..у.В ДНР заявили о перехвате беспилотника ВСУ
  • Звягинцев Егор
    Нет, ото обычное воровство.Матвиенко предложила расширить запрет на иностранное гражданство
  • Евгений Георгиевич
    Чувствуется, что Польше мало было того, что она огребла. Может у них всё руководство страны тупое и не понимает сущес...В Польше высказались о компенсациях за военный ущерб

Журналистка из Канады из рассказала о «равнодушии» участников митинга в Москве

Канадская журналистка Ева Барлетт, комментируя согласованный митинг на проспекте Академика Сахарова в Москве, заявила, что никогда раньше не видела «настолько равнодушных протестующих».

Барлетт отметила, что принимала участие во многих протестных акциях, в том числе в Вашингтоне, Билине, Газе, Торонто и Венесуэле.

«Вчерашний протест в Москве, возможно, был многочисленным (20 000 участников, по данным российского МВД; 50 000 — согласно антиправительственным СМИ), но я прежде никогда не видела настолько равнодушных протестующих», — написала она в Facebook.

По словам журналистки, на митинге «кратковременное скандирование сменялось долгой тишиной». Журналистка добавила, что у неё возникало ощущение, что участникам митинга «не до протеста».

Также она поделилась, что после начала концерта протестующие «встали как вкопанные и, казалось, чуть ли не забыли, зачем вообще туда пришли».

10 августа в Москве прошёл согласованный митинг на проспекте Академика Сахарова. По данным МВД, в нём приняли участие 20 тысяч человек.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх