RT НА РУССКОМ

8 901 подписчик

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Террористы ХАМАСа обстреливают израильскую столицу Иерусалим и мечеть Аль-Акса и Храм Гроба Господня. Нужно что то с ...Генсек ООН вырази...
  • Андрей Stan
    ))) Отрадно... Ии это только Франции... Но не меньшие проблемы всем ЕС и НАТО... )))Во Франции военны...
  • Владимир Соловьев
    Это попытка "отмазаться" от клеветы на Россию. Обыкновенный фашизм!В Госдуме оценили...

Тедеско заявил, что он виноват в поражении «Спартака» от «Уфы»

Тедеско заявил, что он виноват в поражении «Спартака» от «Уфы»

Главный тренер московского «Спартака» Доменико Тедеско признал свою вину в поражении от «Уфы» в матче 26-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ).

«Сегодня все играли плохо, с первых минут. Не было необходимой агрессии. Во время подготовки к матчу было ощущение, что многие игроки уже думают о ЦСКА. Мы делали всё, чтобы мотивировать их. Готовились к игре, старались держать темп на тренировках, проводили теорию, подбадривали друг друга. Но в итоге не удалось достаточно мотивировать команду. Это моя вина», — сказал Тедеско в эфире «Матч Премьер».

«Спартак» на своём поле проиграл «Уфе» со счётом 0:3. Красно-белые занимают третье место в чемпионате России с 47 очками в активе. «Уфа» набрала 20 очков и поднялась на 14-ю строчку. 

Ранее комментатор Дмитрий Губерниев выразил мнение, что «Спартак» без Александра Соболева и Георгия Джикии выглядел бесхребетным в матче с «Уфой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх