Последние комментарии

  • Alla
    Наверное существуют две разные России, двоюродная сестра моего мужа с тремя детьми , мужем и его мамой-инвалидом живу...«Изложил обстоятельства того страшного дня»: отчим пропавшей в Крыму пятилетней девочки признался в убийстве
  • Дмитрий Танцюра
    Где предыдущие бойки ?Глава ФСВТС оценил объём экспорта оружия на Ближний Восток в $2 млрд
  • Дмитрий Танцюра
    Чекайте , яка свобода . Там украинцы щас за низкопробный фашизм спросят , а заодно Ярило в в прачечную отдадут .Лукашенко осудил Польшу за неприглашение Путина на памятную дату

Актёр Пашинин рассказал, почему «получает удовольствие» от войны в Донбассе

Актёр Анатолий Пашинин в интервью украинской журналистке Соне Кошкиной рассказал о впечатлениях, которые получает от участия в военных действиях в Донбассе.

«Это приятно, всплеск гормонов. Ты получаешь чудовищное удовольствие от того, что тебя не убили», — заявил Пашинин.

При этом, отвечая на вопрос, что испытывает актёр во время стрельбы по другим людям, он ответил, что «хочет попасть».

Кроме того, Пашинин отметил, что на его глазах противотанковая управляемая ракета попала в автомобиль с людьми.

«Это фантастическое зрелище, это лучшее, что я видел в своей жизни», — сказал он, отметив, что его самого «смертоносные двадцатилетние солдаты берегут как зеницу ока».

Ранее Пашинин рассказал, с какой целью вступил в ряды «Правого сектора»* и для чего воюет в Донбассе. Также артист заявил, что воюет «ради кайфа».

* «Правый сектор» — украинское объединение радикальных националистических организаций, признанное экстремистским и запрещённое на территории России (решение Верховного суда РФ от 17.11.2014).

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх