Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов17 декабря, 14:07
    вот это я понимаю крыша у ололошки онального, если даже у самого главного почтимента исковое заявление не прокатило :)Суд оставил без движения иск Золотова к Навальному
  • Рюрик17 декабря, 13:33
    Они бесполезны для общества. И их отсутствие  на данный момент в командах ничего ерешает. Уж Аршавину это надо знать....Аршавин считает, что Мамаев и Кокорин полезнее обществу на футбольном поле, а не за решёткой
  • Светлана Иванова17 декабря, 13:05
    Как хорошо сказал Тихонов, Драчеву лучше свою физиономию отстранить от биатлона Бабиков отстранён от выступлений на Кубке мира решением СБР до конца года

Датский режиссёр намерен снять сериал об убитой журналистке Ким Валль

Датский сценарист и режиссёр Тобиас Линдхольм работает над мини-сериалом под названием The Investigation о шведской журналистке Ким Валль, которая была убита на борту частной подводной лодки Nautilus.

Как ожидается, сериал расскажет о журналистке, её друзьях и родственниках, а также группе полицейских, занимавшихся расследованием преступления.

«Я заинтересован в процессах (расследования. — RT) и людях, которые раскрыли преступление, а также в людях, которые должны продолжать жить, несмотря на это. Таким образом, полностью осознанным решением является то, что преступник совсем не появится в сериале», — приводит слова Линдхольма издание The Hollywood Reporter.

В апреле суд приговорил датского изобретателя Петера Мадсена, который обвиняется в убийстве Валль, к пожизненному заключению.

Мадсен и Валль вышли вдвоём на подводной лодке в море недалеко от Копенгагена 10 августа 2017 года. Позднее на субмарине, которая якобы потерпела бедствие, был обнаружен только сам изобретатель.

 

Источник ➝