Последние комментарии

  • Владимир Мирошниченко16 февраля, 4:13
    Это чё? Америкосы начинают умнеть, или как, или единичный проблеск? Наверное все-таки фейк, быть такого не может!В конгресс США внесли законопроект о запрете выхода из ДРСМД
  • Владимир Акулов16 февраля, 1:54
    Каждый  видел  ,  как  белая льдина  плывет  по  черное  воде  в  реке...   Примерно  ,  так  же  видимая  материя  д...Скрытая материя: астрономы нашли «потерявшуюся» часть Вселенной
  • Anatoliy Gafarov16 февраля, 0:08
    Всего через пол года они будут ужасаться "...как же мы  попали в это дерьмо ???" - сами его сделали...Пентагон окажет логистическую поддержку в доставке гумпомощи Венесуэле

В фонде «В защиту прав заключённых» оценили ситуацию с Цеповязом

Юрист фонда «В защиту прав заключённых» Валентин Богдан в беседе с НСН оценил ситуацию с осуждённым Вячеславом Цеповязом, который помещён в штрафной изолятор из-за нарушения распорядка дня.

По мнению Богдана, это могло произойти из-за использования мобильного телефона, на который сделаны скандальные фотографии.

«Мобильные телефоны там в любой форме запрещены. То, что там есть продукты, — это уже зависит от того, каков ассортимент ларька и что ему присылали непосредственно в продуктовых посылках», — пояснил юрист.

Ранее в региональной общественной наблюдательной комиссии сообщили о помещении Цеповяза в ШИЗО.

7 ноября председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил дать жёсткую правовую оценку действиям сотрудников колонии. 

В октябре в СМИ появились фотографии Цеповяза, осуждённого по делу о массовом убийстве в станице Кущёвской: на снимках он ест в колонии икру и крабов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх