Последние комментарии

  • Sergey Ivanov18 сентября, 15:27
    При определенной ловкости жертвы, она могла бы засунут член насильника в его же жопу.Стало известно о госпитализации изнасилованного в Саратове врача
  • Valery18 сентября, 15:20
    Каклы доиграются. Будут постоянно уходить - обед пропустят. Считай - зря ехали на сессию.В МИД Украины объяснили демарш делегации на заседании ОБСЕ
  • Галина Делба18 сентября, 15:18
    Напрасно не врите. Все зависит от физической  силы и ловкости нападающего и жертвы. Стало известно о госпитализации изнасилованного в Саратове врача

Мэй заявила Путину о неопровержимых доказательствах по делу Скрипалей

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе встречи с российским президентом Владимиром Путиным на полях G20 заявила о наличии неопровержимых доказательств причастности России к делу об отравлении в Солсбери Сергея и Юлии Скрипаль.

«Она ясно дала понять, что у Великобритании есть неопровержимые доказательства того, что за нападением стояла Россия, которые основываются на тщательных расследованиях и сотрудничестве с нашими союзниками», — говорится в заявлении представителя офиса премьера.

Как отмечается, Мэй также заявила, что Великобритания хочет, чтобы два человека, ответственные за инцидент в Солсбери, были привлечены к ответственности.

Ранее сообщалось, что Мэй при встрече с Путиным намерена потребовать выдачи двух россиян, которые обвиняются по делу об инциденте в Солсбери. Об этом сообщал Independent.

В интервью Financial Times Путин заявил, что история с отравлением бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери «не стоит и пяти копеек».

5 марта 2018 года стало известно, что в британском Солсбери мужчина и женщина отравились «неизвестным веществом», после чего были госпитализированы в критическом состоянии.

Пострадавшими оказались экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх