Последние комментарии

  • Александр Кусаченков26 августа, 11:29
    Кроме того, Кравчук сообщил, что его самой большой ошибкой было ощущение эйфории и идеализма в начале президентского ...Первый президент Украины объяснил бессмысленность украинского гимна
  • Человек Разумный26 августа, 10:08
    Все в стране можно изменить к лучшему, только требуется убрать из конституции зависимость от норм мирового права, тол...В Госдуме прокомментировали заявление Минприроды о возможном запрете на экспорт леса в Китай
  • Людмила Кузова26 августа, 9:52
    Опозорил не только себя и жену, что живет с таким козлом, но и всю страну!«Этот поступок подрывает дисциплину»: в Федерации аргентинского танго осудили рукоприкладство российского танцора на ЧМ

Гендиректор «Рустави 2» нецензурно ответил на слова Путина о санкциях

Гендиректор грузинского телеканала «Рустави 2» Ника Гварамия в резкой форме отреагировал на слова российского лидера Владимира Путина, выступившего против ограничений на поставки вина и минеральной воды из Грузии.

«Плевать я хотел и на «Боржоми», и на вино.

Что, значит, мы должны говорить, что Путин хороший, для того чтобы кто-то мог ввозить в Россию «Боржоми», вино и «Набеглави»?» — цитирует Гварамию Sputnik Грузия.

Он возмутился, что каналу «чуть ли не запрещают выражать мнение». 

«Валите на Украину и продавайте там этот «Боржоми», — сказал он, добавив нецензурное выражение.

Позднее глава канала в своём Facebook извинился за то, что упомянул «Набеглави». По его словам, у этого производителя правильная маркетинговая политика, а его владельцы — патриоты. 

7 июля телеведущий Георгий Габуния оскорбил Путина в эфире «Рустави 2». 

Госдума единогласно приняла заявление о санкциях против Тбилиси. Путин заявил, что не считает это необходимым из уважения к грузинам.

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе поприветствовал его слова. Он выступил против барьеров между народами двух стран.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх