Последние комментарии

  • Александр Кусаченков26 августа, 11:29
    Кроме того, Кравчук сообщил, что его самой большой ошибкой было ощущение эйфории и идеализма в начале президентского ...Первый президент Украины объяснил бессмысленность украинского гимна
  • Человек Разумный26 августа, 10:08
    Все в стране можно изменить к лучшему, только требуется убрать из конституции зависимость от норм мирового права, тол...В Госдуме прокомментировали заявление Минприроды о возможном запрете на экспорт леса в Китай
  • Людмила Кузова26 августа, 9:52
    Опозорил не только себя и жену, что живет с таким козлом, но и всю страну!«Этот поступок подрывает дисциплину»: в Федерации аргентинского танго осудили рукоприкладство российского танцора на ЧМ

Рослесхоз назвал число страдающих от смога в Сибири населённых пунктов

Федеральное агентство лесного хозяйства рассказало, сколько населённых пунктов в Сибири и на Дальнем Востоке в настоящий момент страдают из-за смога от лесных пожаров.

Как указали в ведомстве, число страдающих от дыма населённых пунктов сократилось до 11 за пять дней.

«По данным Росгидромета, количество населённых пунктов, в которых отмечается задымлённость вследствие лесных пожаров, за пять дней уменьшилось на 25 поселений», — цитирует заявление Рослесхоза РИА Новости.

Уточняется, что, по данным на 13 августа, задымлённость отмечалась в двух населённых пунктах Эвенкийского района Красноярского края и девяти населённых пунктах Иркутской области.

Ранее временно исполняющий обязанности руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Михаил Клинов заявил о стабилизации ситуации с лесными пожарами в Сибири.

8 августа премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил правительству выделить около 6 млрд рублей на тушение лесных пожаров в ряде регионов.

1 августа в МЧС назвали причину распространения пожаров в Сибири.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх