Последние комментарии

  • Виталий22 августа, 19:51
    Если народ быдло, то кто она... эта слуга народа?СМИ узнали доходы иркутской чиновницы, обозвавшей людей быдлом
  • Олег Голубев22 августа, 19:49
    Обычно окружающих людей сравнивают с самим собой. Если вокруг тебя быдло, значит извини и ты сам такой.СМИ узнали доходы иркутской чиновницы, обозвавшей людей быдлом
  • Виктор Бывальцев22 августа, 19:47
    Раз начали продавать на сторону-значит придумана и уже используется еще более разрушительная хрень!!!Наследник «Смерча»: какими возможностями обладает новейшая российская реактивная система залпового огня «Торнадо-С»

Актёр Алексей Шевченков рассказал, как выбрал свою профессию

Актёр Алексей Шевченков в беседе с интернет-изданием argumenti.ru рассказал, как выбрал свою профессию.

«Да, мечтал стать актёром. Я просто грезил актёрством. Да, глупые детские мысли, но мне казалось, что те, кого я вижу на экране, — люди с Олимпа. И попасть в их «компанию» — честь, удача», — заявил он.

По словам Шевченкова, он отчётливо понимал, что шансов попасть в театральный вуз у него просто нет, но была мечта, и после школы он поехал поступать в Ленинград.

«Мне этот город казался комфортным и уютным. И я знал адрес только одного театрального института — Ленинградского государственного института театра и кино», — пояснил артист.

Шевченков известен по ролям в фильмах и сериалах «Колдовская любовь», «Реальный папа», «Спасайся, брат», «Иуда», «Чёрная кошка», «Медное солнце», «Решение о ликвидации».

Ранее актёр Даниил Страхов рассказал о главной роли в спектакле «Макбет».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх